.|Новое поколение Наруто

Объявление

Администраторы:

1. Kaiomaru

2. .kin

3. Учиха Айкиро

Модераторы:

1. Uzumaki Aketso

2. Идёт набор

3. Идёт набор

4. Идёт набор

5. Идёт набор

Полезные ссылки:

Правила

Роли

Сюжет

Шаблон анкеты

Наша реклама

Реклама:

Реклама только взаимная!

Ник: Piar-sama

Пароль: 1111

Объявления:

Наша ролевая по Новому поколению Наруто только открылась и здесь очень мало народу. Но это пока что! Скоро жизнь забьёт ключом, а поэтому не оставайтесь гостями, а регистрируйтесь и окунайтесь в волшебный мир Нового поколения Наруто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Новое поколение Наруто » [Принятые анкеты] » Белый Пергамент запачканый кровью...

Белый Пергамент запачканый кровью...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия
Учиха Айкиро| Uchiha Aikiro
2. Возраст/пол/ориентация
18 лет\муж\гетеро
3. Ранг
Джоунин-АНБУ
4. Место проживания
Страна Огня\Коноха
5. Внешность
Ну что ж, Айк довольно симпотичный мальчик. Начнём с описания лица: Чёрные, холодные и всегда спокойные глаза, которые скрывают все его чувства. Маленький, слегка заостренный носик. Такие же маленькие и губы, которые почти никогда не улыбаются. Волосы черного цвета с синим отливом, которые иногда залазят на глаза. Вы все подумаете: "Он что на Саске анкету что ли пишет?". Нет, просто сын внешностью полностью пошёл в отца. Их иногда даже путают. Так, теперь начну описовать параметры: Рост выше среднего, ну где-то сто шестьдесят, сто семьдесят сантиметров. Спортивное телосложение, которое хорошо привлекает девушек. Весит Айкиро немного около пятидесяти килограмм. Ну теперь одежда: У Айка нет постоянной одежда, по которой его можно было бы узнать из далека, но чаще всего он одевает: Черную футболку, со знаком клана на спине. Белые бриджи, которые спускаются чуть ниже колена. Чёрные ботинки ниндзя (Я забыл как они называются). Проектора со знаком деревни он не носит. Правая рука постоянно перебинтована из за долгих тренировок.
6. Характер
Характер Айкиро сложноватый. Сегодня он может быть добрым, а завтра раздраженным. Но чаще всего он бывает обсолютно не какой, а то есть: Обсолютно спокойный, будь даже это конец света.  Не выдает всех эмоций. Не улыбается. Но он всегда уважал своего собеседника и будь у него даже плохое настроение, он внимательно выслушает, поймёт и поможет. Но самое большое уважение он испытывает ко своим близким, он не уважает хокаге, как уважает соклановцев.
Для Айкиро, нет так важно выполнить миссию шиноби, как защитить своих друзей, хотя отец учил его обратному. Так же отец учил его спокойствию, не выдавать эмоции, всегда быть на чеку, редко кому доверять, смелости и самое главное целеустремленности. Благодаря всем этим чертам характера из Айка получился выдающийся шиноби Скрытого Листа.

7. Биография
Тренадцать лет назад, когда Была осень,  На свет появился ещё один Учиха. Отец гордился что это был мальчик. Все долго думали "Как же его назвать?". Айкиро, Айкиро Учиха - дал ему имя Саске. Сначала Саске не отходил от своего сына, но вскоре всё изменилось. Только мать возилась с ним. Но когда мальчик стал рости, он стал показывать огромный потенциал. Тогда Саске понял, что из него получится очень хороший шиноби и стал его тренировать. Тренировки начались в четыре года, нет вы не подумайте что его в четыре уже обучали различным техникам, Саске начал с воспитанья характера. В эти ранние годы Айкиро уже никогда не показывал слёз и не требовал помощи от родителей, типа "Сделай мне кашу" и так далее. В пять лет Айкиро уже был готов стать шиноби. На его маленький Юбилей, Саске подарил ему катану. Айкиро дорожил ей. В шесть лет Саске отвёл его в академию. Там у Айкиро не было друзей и он постоянно сидел один. Ему очень хотелось с кем нибудь познакомиться, но он не знал как. Но вот однажды, возвращаясь домой с тренировки, Айкиро увидел своего одноклассника, от которого что-то требовали странные люди. Айк подошёл и попытался защитить одноклассника от обидчиков, но они его недооценивали. В середине схватки у Айка пробудился шаринган. В итоге: один был убить, а двое серьёзно ранены. Тот мальчик отблагодарил его и они стали дружить. На следующий день, когда Айкиро пришёл в академию, его стали все уважать. И когда Учитель узнал о "подвиге" своего ученика, он выпустил Айкиро из академии с отличием. Отец ещё больше гордился своим сыном и через пол года, отец стал с ним серьёзно заниматься. Они отправились в долгие тренироки, как когда-то Джирая и Наруто. Когда они вернулись, Айкиро было уже четырнадцать лет, он знал все техники отца, кроме одной-Кирин. Каждый день он просыпался с мечтой выучить эту невероятную технику. Отец послал его на экзамен, который дался ему с успехом. В третьем этапе экзамена, Айкиро открыл второе томоэ шарингана. В шестьнадцать лет его мечта овладеть техникой Кирин, сбылась. Она далась ему с трудом. В этом возрасте его отправили на экзамен Джоунина. В финальном бою открылось третье томоэ шарингана Айка. Экзамен был сдан. Хокаге узнав о достиженьях мальчика, в восемьнадцать лет взял его в отряд АНБУ...
8. Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.

Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.

Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.

Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник

Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания

Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника

Sofushasan no Tachi - Айк направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника

Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника

Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Айк кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен

Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Айк наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота

Катон: Риука но дзюцу - Айк выдыхает струю огня в форме дракона. Дракон летит в сторону противника. Иногда используются направляющие нити.

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество

Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях
9. Инвентарь
Катана (Подаренная отцом). 10 кунаев, 5взр. печатий, 3дым. шашки, 1 маленькая аптечка.
10. Связь с вами
435049336
11. Частота посещения
Кд.
12. Желаемый статус
КрАсНоГлАзЫй
13. Ключ

14. Пробный пост
Вечер. Тишина. Солнце уже было на закате. Айк возвращался с тренировки домой. Идя по улице, Айкиро держал руки в карманах. Проходя мимо домов, в одном из тёмных переулков Айк увидел нескольких людей, сколько их там было не понятно, так как было темно. Но вдруг Учиха услышал до боли знакомый голос просящий помощи. Помогите!-кричал он. После крика доносились звуки очерёдных ударов. Айки решил узнать что же там происходит. Подкравшись с крыш, Айкиро увидел своего одноклассника, которого избивали трое незнакомых людей и что-то от него требовали. Здесь он без моей помощи вряд ли обойдётся. Но их тут трое, а я один. Ладно что нибудь придумаю. -решил Айк и создал двух клонов. Один клон неожиданно вырвался из под земли, ударив обидчика в подбородок, а второй пронзил его катаной. Минус один-подумал Айк. Отвлекя противников от их цели Айк крикнул своему однокласснику: Катаро, беги!-одноклассник послушался и забежал за угол. Стихия Огня: Цветок Феникса-произнёс Айк название техники и около двадцати огненных шаров полетели в противников. В итоге трое лежали на земле. План удался! Один мёртв, двое серьёзно ранены.-мелькнуло в голове шиноби. Айк спустился на землю. Катаро отблагодарил его Спасибо тебе огромное Айк, я твой должник. А что с твоими глазами?-задал вопрос одноклассник.  Айк провел пальцами возле глаз, посмотрев на свои руки, Айкиро обнаружил что они были в крови. Так вот почему я угодал их действия! Неужели это и есть шаринган?!-думал Айк. Пока, мне уже пора домой,-сказал Айкиро и побежал домой.

0

2

Учиха Айкиро
уберите катану, и отметьтесь в списке ролей) А то мне лень отмечать)
а так принят

0

3

Kaiomaru
А почему мне катану убрать? Это ведь никакая-то там супер катана, а обычная.

0

4

Учиха Айкиро
вы видели хоть одного ребёнка в 13 лет с катаной?

0

5

Kaiomaru
Нет, но что в этом не обычного я не пойму?

0

6

Я снова передумал)) XD
Я буду Джоунином-АНБУ.

0

7

Учиха Айкиро
слушай, ты определись наконец кем ты будешь.

0

8

Kaiomaru
Я определился. Буду АНБУ!

0

9

Учиха Айкиро
приняты

0

Вы здесь » .|Новое поколение Наруто » [Принятые анкеты] » Белый Пергамент запачканый кровью...